Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Italian-Cuisine-Week

Si è conclusa anche ad Izmir la VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dal titolo “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”, che quest’anno ha avuto luogo in occasione di una cena di gala giovedì 16 novembre organizzata dalla Camera di Commercio e Industria di Izmir, in collaborazione con il Consolato d’Italia, al ristorante Montiano dove gli ospiti, tra cui figuravano numerosi e qualificati imprenditori italiani e turchi, hanno avuto l’occasione di degustare un menù derivante dalla tradizione italiana.  

A chiusura, domenica 19 novembre si è tenuta la seconda edizione della colazione all’italiana organizzata dal Comites di Izmir presso la Pasticceria Marilen a beneficio della comunità di connazionali residenti.

Entrambi gli eventi, a cui ha partecipato il neo Console Daniele Bianchi, hanno rappresentato un esempio di vivere all’italiana da presentare alla comunità locale e un’ottima occasione di convivialità.