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Settimana della Cucina Italiana

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La Settimana della Cucina ad Izmir italiana è stata inaugurata a Casa Italia con un concerto del Maestro Morrone e prosegue a Casa Italia con 3 conferenze: ieri sulla radici della cucina levantine, poi oggi e sabato su slow food, cucina delle radici, vino e olio. Il 22 novembre la Camera dell’industria di Aydin, insieme al Consolato, ha organizzato una cena ad Aydin alla presenza del Sindaco metropolitano di Aydin Özlem Çerçioğlu, con lo chef italiano Carlo Alberto d’Audino della Federazione italiana cuochi . Lo chef ha poi partecipato alla cena della Camera di commercio italiana di Izmir il 23 novembre per i propri membri imprenditori al ristorante LA Mahzen e alla serata a 4 mani presso il ristorante dello Swissotel ad Izmir. Settimana della cucina italiana anche all’Università Izmir Ekonomics: lo chef italiano Carlo Alberto d’Audino ha tenuto un workshop per gli studenti della Facoltà di Gastronomia, visitata dal Console insieme al Rettore e al Presidente del Comites di Izmir Paolo Bossi.
La settimana della cucina si è chiusa a Bodrum con una cena organizzata dal Consolato onorario a Bodrum, alla presenza del Console e del Sindaco metropolitano di Muĝla Ahmet Taras al ristorante Tyro italiano . Una bella serata italiana per la prima volta a Bodrum con lo chef Daniele Evangelista.